добровольное медицинское страхование


Оформить полис ДМС классический
ДМС классический
Оформить ДМС для мигрантов
ДМС для мигрантов

Классическое добровольное медицинское страхование

Классический полис ДМС – это добровольное медицинское страхование с целью получения качественной медицинской помощи, которая организуется страховыми компаниями только в современных клиниках с новейшим оборудованием и лучшими специалистами.

 

При ДМС вы можете выбрать как необходимый спектр медицинских услуг (поликлинические, стоматологические, стационарные и т.п.), так и страхование по ограниченному объему покрытия.

 

Страховое покрытие определяется объёмом медицинских услуг, которыми вы сможете воспользоваться в течение всего периода страхования. В зависимости от того, какое покрытие вы хотите выбрать, будет зависеть и стоимость полиса, и возможность его оформления.

 

Добровольное медицинское страхование мигранов

С 1 января 2015 года законодательство обязывает всех иностранных граждан, прибывающих в РФ с целью туризма, обучения, лечения или работы в обязательном порядке оформлять полис добровольного медицинского страхования. Без ДМС для мигрантов иностранный гражданин не имеет права осуществлять трудовую деятельность на территории Российской Федерации. Данные о страховке должны быть указаны и в трудовом договоре с сотрудником. Закон распространяется также на жителей стран-участниц Таможенного союза.

 

Особенности программы:

- Амбулаторно-поликлиническая помощь;

- Экстренные стоматологические услуги (купирование острой боли);

- Скорая медицинская помощь;

- Экстренная стационарная помощь;

- Экспертиза временной нетрудоспособности;

- Реанимационные мероприятия.

 

Полис страхования мигрантов включает оформление всей необходимой медицинской документации в случае временной нетрудоспособности сотрудника.